おまかせコース料理

旬の食材を使った贅沢コース
(メニューにない料理もお出しします。)

~天城~ ¥6000(税別)
寿司 寿司会席コース
※写真は、過去にコースで提供された料理です。季節ものなので入荷のない場合変動がございます。
~箱根~ ¥9000(税別)
100年のタレを使った本格うなぎとお寿司の会席コース





~富士~ ¥11000(税別)
100年のタレを使った本格うなぎとお寿司の会席コース 上(より贅沢なものをお出しします)

~極み~ ¥14000(税別)
100年タレのうなぎ・スッポン・寿司の贅沢コース
※スッポン鍋は、単品もご用意できます(要予約)。







前菜・小鉢・お造り等は、その時期の旬の物を贅沢にお出しします。
※コースは、要予約でございます。前日までのご予約で承ります。
【尚、団体様(4名以上)のコース予約の場合のみ、仕入れの関係上できるだけお早め(3日以上前)にご予約をお願い致します。】
※木曜日のランチのみ、仕込みの関係上コースのご案内は中止とさせて頂いております。
※仕入れにより変動ございます。うなぎ・寿司・スッポンの流れは変わりません。
苦手なものがある場合は、事前に対応可能です。お気軽にご相談下さい。
※コースのみ、税別とさせていただいております。
TEL:055-948-0101
Email: uwomasa1919@gmail.com
(※メールでのご予約は確認が遅れる場合がございます。
予めご了承下さいませ。)
伊豆の寿司屋 うを正








