お料理 写真一覧

一年を通して、様々な食材が旬を迎えます。
うを正では、旬の食材を大切にしてその食材に合った調理を心掛けています。
間もなく美味しく食べれるワクワク感 と また来年まで食べれない名残惜しさも日本料理の良いところです。

当店の今までのお料理を載せていきます。
【※この写真が今日のメニューに載っているという情報写真ではございません。】



⇩【20日間熟成本マグロ お造り2人前】



⇩【鰤しゃぶ 5人前 利尻昆布〆氷見ブリ と 深谷ネギ】



⇩【三重県産 天然岩ガキ 8年物 (3月~4月目安)】



⇩鰻は、炭火でしっかりと焼き上げてから30分蒸す関東式の鰻です。



⇩【特注 雛ちらし 6~8人前 ケース盛り 3月】

本鮪・海老・小肌・ホタルイカ・煮穴子・クエ・生水蛸・イクラ・ウニ
扇面胡瓜・貝割・江戸前玉(カステラ焼)
【時価】