一年を通して、様々な食材が旬を迎えます。
うを正では、旬の食材を大切にしてその食材に合った調理を心掛けています。
間もなく美味しく食べれるワクワク感 と また来年まで食べれない名残惜しさも日本料理の良いところです。
当店の今までのお料理を載せていきます。
【※この写真が今日のメニューに載っているという情報写真ではございません。】




⇩【20日間熟成本マグロ お造り2人前】






⇩【鰤しゃぶ 5人前 利尻昆布〆氷見ブリ と 深谷ネギ】

⇩【三重県産 天然岩ガキ 8年物 (3月~4月目安)】







⇩鰻は、炭火でしっかりと焼き上げてから30分蒸す関東式の鰻です。





⇩【特注 雛ちらし 6~8人前 ケース盛り 3月】
扇面胡瓜・貝割・江戸前玉(カステラ焼)
【時価】










