季節のおススメ

 うを正では、旬の食材に力を入れております。仕入れに変動はございますが、近日のおススメの逸品を紹介します。

甘鯛 若狭焼


上白身 薄造り

※写真は、天然 下関産 クエの薄造りです。
新潟 佐渡産 マハタ

青森県産 本鮪 20日間自家熟成


今が旬! 太刀魚


伊豆地物 トコブシ 甘辛煮


自家製 目光 干物


地物 トネリ貝

静岡銘酒 春・夏酒

 ※仕入れにより変動がございます。

☝料理ブログも!!☝
動画で知る伊豆観光サイト

伊豆の寿司屋
伊豆のうなぎ屋
伊豆の鮨

~うを正~

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。