うを正では、旬の食材に力を入れております。
仕入れに変動はございますが、近日のおススメの逸品を紹介します。
長崎五島列島 天然岩ガキ

旬の活魚
青森下北産 桜鱒

地物 自家製 目光の干物

新潟佐渡 極上マハタ 薄造り


甘鯛 若狭焼

ハモ お造り 自家製梅肉醤油

富山湾内 ホタルイカと菜の花

明石産 天然真鯛

生タコお造り 北海道 柳蛸

地物 ウメイロ
握り 又は お造りで

※仕入れにより変動がございます。
静岡銘酒 春・夏 限定日本酒



旬の食材・鰻・お寿司を贅沢に召し上がれるコース料理もご用意しております。
⇩⇩⇩⇩⇩
伊豆の寿司屋
伊豆のうなぎ屋
伊豆の鮨
~うを正~