季節のおススメ

 うを正では、旬の食材に力を入れております。仕入れに変動はございますが、近日のおススメの逸品を紹介します。

甘鯛 若狭焼


答志島 トロサワラ

この時期三重県答志島で上がる全身トロの寒サワラ


上白身 薄造り

※写真は、天然 下関産 クエの薄造りです。
新潟 佐渡産 マハタ

青森県産 極上 あん肝


北海道産 鱈白子


特級 藤九郎 塩煎り銀杏


自家製 目光 干物


静岡銘酒 秋 ひやおろし

 ※仕入れにより変動がございます。

☝料理ブログも!!☝
広告

伊豆の寿司屋
伊豆のうなぎ屋
伊豆の鮨

~うを正~

 

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。